•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания Antelope Audio объявила о создании виртуального "Клуба Привилегий" для своих клиентов

04.11.2016 logo.jpg
Antelope Audio – ведущий производитель цифровых аудиоинтерфейсов, основанных на платформе FPGA (Field Programmable Gate Array) и системе Vintage FX-моделировании, объявил о создании виртуального сообщества The Privilege Club (Клуб Привилегий) для пользователей приборов Antelope Audio. Вступив в клуб (http://antelopeaudio.com/the-privilege-club/), клиенты могут получать эксклюзивные скидки, доступ к продукции премиум-сегмента и получать последние новости о продукции ANTELOPE.

Для того, чтоб стать членом Клуба Привилегий, клиентам необходимо всего лишь написать небольшое эссе о том, как и на каком оборудовании от Antelope Audio они работают, поделиться своим опытом и секретами по использованию данного оборудования в своей работе. В свою очередь Antelope Audio предлагает купон на 10-процентную скидку всем членам клуба, которые зарегистрировались в период до 15 ноября 2016 года. Этот купон можно использовать при покупке приборов Antelope Audio непосредственно у производителя или у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ, компании «Звуковые Решения».

«Мы организовали сообщество «Клуб Привилегий» для того, чтоб у нас была возможность отблагодарить наших постоянных клиентов скидками и информационной поддержкой. Помимо скидок на нашу продукцию, мы ещё будем обеспечивать вас и информационной поддержкой. С каждым клиентом будет работать специальный человек, курирующий тот или иной продукт», - говорит Марсель Джеймс, директор по продажам Antelope Audio в США.

Сайт Privilege Club уже работает. Скидочные купоны всем пользователям, зарегистрированным до 15 ноября 2016 года, будут разосланы сразу после заполнения анкеты. Более подробную информацию можно получить по ссылке: http://antelopeaudio.com/the-privilege-club/.


Возврат к списку