•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Shape - новая линейка студийных мониторов Focal Professional

05.04.2017 Shape_Illus.jpg
На выставке MusikMesse 2017 компания Focal представила новую линейку профессиональных студийных мониторов Shape: Shape 40, Shape 50 and Shape 65.

Мониторы Shape – это результат трехлетних исследований и разработок, непревзойденное решение для тех, кто работает в небольших помещениях. Эти мониторы сочетают инновационный компактный дизайн, расширенный частотный отклик на нижних частотах и эксклюзивные технологии для обеспечения прозрачного звука.

Последнее поколение Flax конусов и новый М-образный алюминиево-магниевый купол твитера производятся во Франции.

Инновационные технологии, использованные в мониторах Shape, обеспечивают прекрасную акустическую прозрачность. Эти новые мониторы создают  широкую и чрезвычайно точную стереокартину. Басы четкие и контролируемые. Низкие средние и средние частоты выигрывают за счет высокой нейтральности звука без каких-либо маскирующих эффектов, значительно упрощая работу на этих частотах. Наконец, новый твитер - это источник очень высокой четкости. Он эффективно обнаруживает любое шипение, а также очень точен на самых высоких частотах.

Shape 40 - идеальное решение для сверхблизкого мониторинга. Обладая расширенным низкочастотным откликом, эти мониторы могут использоваться на расстоянии от 60 см (23"). Если площадь вашего помещения менее 10 м2 или компактность имеет для вас первостепенное значение, Shape 40 – ваш правильный выбор.

Shape 50 - это универсальный студийный монитор, который можно использовать на расстоянии от 80 см (30"). Shape 50 обладает расширенным частотным откликом в области нижних частот (50 Гц) для управляемых басов даже в небольших помещениях.

Shape 65 – эталон линейки Shape. Несмотря на то, что он предназначен для мониторинга ближнего поля, этот монитор обеспечивает исключительное качество мониторинга от низких до самых высоких частот.



Возврат к списку