•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания Kling & Freitag получила награду Mondo Award

15.05.2017 news_mondo-awards_beitragsbild.jpg
В этом году на выставке Prolight + Sound во Франкфурте впервые состоялось награждение Mondo Award. Премия была организована командой международного издания mondo*dr для того, чтобы отметить высокие технические достижения при создании современных развлекательных комплексов. 
Компания Kling & Freitag  получила награду «Лучший развлекательный комплекс» за техническое оснащение Большого Оперного театра в китайском городе Харбин. 

Благодаря выдающейся архитектуре, Harbin Grand Theatre стал новым символом города Харбин на севере Китая. В столь важном для Китая проекте было использовано оборудование Kling&Freitag. Концепция звуковой системы в большом зале на 1600 мест тоже особенная. В зависимости от задачи, выбор может быть сделан между линейным массивом Sequenza 10 и звуковой системой с точечными источниками из серии ACCESS. Вся звуковая система обеспечивает дублированную передачу сигнала в цифровом формате в Dante и в аналоговом формате с помощью новой системы усиления K&F SystemAmps серии PLM +. 

Harbin Grand Theatre является единственным зданием в Китае, которое было удостоено архитектурной премии в 2015 году. Комплекс, который был разработан архитекторами как «культурный центр будущего», включает в себя два оперных и театральных зала. Внешний вид здания был разработан с 4-мя "танцующими" лентами и изогнутыми стеклянными крышами. Только шесть лет прошло с момента проектирования до завершения экстравагантного здания с его многочисленными нестандартными решениями и, безусловно, c особенным исполнением.


ref_harbin-grand-theatre_galerie-14.jpgref_harbin-grand-theatre_galerie-15.jpgref_harbin-grand-theatre_galerie-1.jpgref_harbin-grand-theatre_galerie-7.jpg

Возврат к списку