•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Футбольный центр «96 - DIE AKADEMIE» в Ганновере оборудован акустическими системами Kling&Freitag

31.07.2017 news_96-die-akademie_beitragsbild.jpg
В конце 2016 года в Ганновере открылся полностью перепроектированный молодежный футбольный тренировочный центр «96 - DIE AKADEMIE». Проект реализован при поддержке президент центра Мартина Кинда и мэра Ганновера Стефана Шостока. 

Благодаря этому крупномасштабному проекту, «Ганновер 96» инвестирует 18 миллионов евро в свое будущее. Вторая часть проекта должна быть реализована к июлю 2017 года. В дополнение к увеличенному количеству сидячих мест, главная трибуна стадиона, в которой ранее  располагались административные помещения молодежного учебного центра, будет полностью переделана.

Звуковое усиление на двух новых трибунах также было запланировано и реализовано Кристианом Мартином, техническим директором «Ганновер 96». 6 юнитов GRAVIS 12+ W от Kling&Freitag установлены в конструкцию крыши на каждой трибуне. Акустические системы работают с усилителями K&F D 80:4.

За последние полтора года в Эйленриде, занимающем около 130 000 квадратных метров в городе Ганновере, произошло много событий. В здании новой администрации и пансионата, помимо восьми помещений для команд от U10 до U17, расположены различные офисные и конференц-залы со всеми возможностями для видеоанализа. 


Возврат к списку