•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Antelope Audio выпустили 4 новых компрессора

08.09.2017
Профессиональный производитель аудиооборудования Antelope Audio с гордостью объявляет о добавлении четырех новых винтажных компрессоров (BA-6A, FET-A78, SMT-100A и Grove Hill LIVERPOOL) в свою постоянно расширяющуюся библиотеку FPGA (Field Programmable Gate Array). Библиотека позволяет владельцам звуковых интерфейсов Thunderbolt ™ и HDX получить доступ к уникальным аппаратным моделям некоторых из самых желанных эффектов в режиме реального времени (не полагаясь на DSP).
Известные FPGA-эффекты Antelope Audio переводят аудиообработку на новый уровень. Они звучат очень близко к реальному аналоговому оборудованию.

BA-6A
 
Antelope_BA-6A.jpgBA-6A от Antelope Audio — легендарный усилитель. Первоначально аппаратный блок был создан для телевизионных и радиовещательных целей, но стал прочным фаворитом для миксинг-инженеров. Генерирует трехступенчатое усиление с умеренным сжатием. Дает приятный ламповый звук, не теряя характера и динамики.



FET-A78

Antelope_FET-A78.jpgЛюбой, кто ищет серьезный пробивной компрессор в классическом стиле, может и должен рассмотреть FET-A78. Исторически так сложилось, что через него прошло бесчисленное количество поп и рок-музыки. Хорошо подойдет для ударных, гитар и вокала. Универсально работает с группами (например бэк-вокалом), позволяя склеить и уплотнить партии.



SMT-100A
 
Antelope_SMT-100A.jpgSMT-100A является одним из самых легких компрессоров, к которым нужно привыкать. Работает очень мягко (с быстрой атакой) и идеально подходит для вокала и баса. Оригинальный аппарат был предпочтительным выбором профессионалов в области звукозаписи музыки для игр более 30-ти лет. Antelope Audio смоделировали один такой, чтобы сохранить особый оттенок и звук.



Grove Hill LIVERPOOL
 
Antelope_Grove-Hill-LIVERPOOL.jpgЗавершает триумфальный список Grove Hill LIVERPOOL. Это современный компрессор, включающий в себя лучшие американские и британские технологии сжатия, создающие знакомый и свежий звук.
 



Возврат к списку