•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Поступили в продажу новые многоканальные звуковые интерфейсы USB/Thunderbolt Discrete 4 и Discrete 8 от Antelope Audio!

29.12.2017
Antelope_Discrete_48_small.jpgНа склад поступили новые многоканальные звуковые интерфейсы USB/Thunderbolt от Antelope Audio - Discrete 4 и Discrete 8. Обе модели совместимы с Mac и PC и включают в себя качественные АЦ/ЦА-конвертеры и 64-битная технология Acoustically Focused Clocking, что обеспечивает эффективное подавление джиттера. Встроенный DSP реализован на основе FPGA-чипа и позволяет применять в режиме реального времени аппаратные эффекты, включая смоделированные винтажные компрессоры, ревербераторы и эквалайзеры. Возможно удаленное управление с помощью мобильного ПО или программы Easy Panel.

Discrete 4 – это настольный многоканальный звуковой интерфейс с 14-ю входами и 20-ю выходами, а также четырьмя микрофонными предусилителями с технологией моделирования Accusonic, низким уровнем шума 128 дБ и широким динамическим диапазоном 121 дБ.

Discrete 8 – это рэковый с 26-ю входами и 32-мя выходами, восемью микрофонными предусилителями с технологией моделирования Accusonic, широким динамическим диапазоном 121 дБ и низким уровнем шума -128 dBu.


Возврат к списку