•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания DirectOut GmbH стала первым партнером всемирной программной платформы Globcon

20.09.2018
app-globcon-01.jpgGlobcon – новая бесплатная всемирная программная платформа для управления профессиональным аудиооборудованием. Она была задумана и разработана на основе мнений конечных пользователей для обеспечения согласованного и сбалансированного управления многочисленными единицами оборудования от различных производителей как единым комплексом.

Цель создания globcon – предложить профессиональным пользователям постоянно совершенствуемое средство управления средами любого размера современным, эргономичным, гибким, эффективным и рентабельным образом. При этом специальные знания или программирование с применением сложных и разнородных протоколов не требуются и нет необходимости ни в каком специализированном решении – просто подключаете и пользуетесь!

Рассчитанная для работы на Mac, PC и Linux, система globcon позволяет нескольким конечным пользователям совместно управлять локально подключенными устройствами с использованием стандартной инфраструктуры сети Ethernet.

Первым принял globcon на вооружение германский производитель профессиональной аудиоаппаратуры DirectOut GmbH. На сегодняшний день общедоступна пробная версия программного обеспечения, обеспечивающая общие контроль и управление несколькими устройствами DirectOut через локальный USB-порт или сеть.

К концу 2018 года globcon будет поддерживать весь ассортимент продукции DirectOut, а с начала 2019 года число поддерживаемых устройств будет постепенно пополняться моделями ряда других производителей.

Уже поддерживаются устройства:

Серия ANDIAMO
MONTONE.42
MA2CHBOX.XL
EXBOX.MD


Возврат к списку