•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания Antelope Audio представляет EDGE – абсолютно новую линейку моделирующих микрофонов

27.11.2018
Family_1web.jpgНа волне успеха признанных моделирующих микрофонов Edge и Verge, Antelope Audio представила новую ступень в эволюции моделирующих микрофонных технологий.  Новое семейство Edge включает три конденсаторных микрофона - Edge Solo с фиксированной кардиоидой, Edge Duo с несколькими диаграммами направленности и двухкапсюльный Edge Quadro. Новые микрофоны обладают исключительно ровными частотными характеристиками и широким динамическим диапазоном. Их прозрачный, точнейший частотный отклик обеспечивает идеальную платформу для эмуляций.

Микрофоны  Solo, Duo и Quadro семейства Edge могут похвастаться постоянно растущей библиотекой потрясающих винтажных микрофонных эмуляций. Сейчас доступны 11 различных эмуляций, ещё 7 готовятся к выпуску – все совершенно бесплатно для обладателей микрофонов Edge.  

Для максимальной точности эмуляции, микрофоны Edge  идеально оптимизированы для работы с микрофонными предусилителями Antelope. Микрофонные предусилители Antelope Audio оснащены встроенными функциями обработки FPGA, которые позволяют имитировать звучание винтажных микрофонов в реальном времени.

Микрофоны Edge также включают в себя встроенные модули эмуляции Antelope. Это означает, что вы можете использовать любой сторонний аудиоинтерфейс и даже изменять параметры моделирования после записи. Доступные в форматах VST, AU и AAX как для MacOS, так и для Windows, встроенные плагины AFX от Antelope (требуется iLok 2 или 3. Не входит в комплект) обеспечивают все преимущества технологии FPGA FX с минимальной задержкой, высокой степенью передискретизации и точным вычислением плавающих настроек.

Edge Solo – самый простой из тройки новых микрофонов. Подсоединяется через стандартный моно кабель XLR, имеет одинарный капсюль  с фиксированной кардиоидной диаграммой направленности. В сочетании с новейшей технологией моделирования Antelope он позволяет с необычайной точностью имитировать самые знаменитые модели микрофоны.

Edge Duo - двухмембранный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, передающий вокал и инструменты с первозданной ясностью, глубиной и детализацией.  

Конструкция двухмембранного капсюля Edge Duo подключается к двум отдельным выходным каналам XLR с помощью входящего в комплект Y-кабеля. Это позволяет Duo точно эмулировать характеристику нерегулируемого и внеосевого отклика каждого микрофона для настоящего многомерного микрометрического моделирования.

Edge Quadro – это революционный, качественно новый микрофон. Он имеет два больших капсюля с двойной мембраной и вращающейся головкой. Передача четырех каналов для независимой обработки позволяет использовать стереофонические методы, такие как M / S, X / Y, Blumlein и даже 3D-звук. Edge Quadro - единственный микрофон, который вам понадобится для стереозвука и 360°записи.

Капсюли Edge Quadro обеспечивают новый уровень точности и возможности настройки. Верхний капсюль можно вращать бесшумно, даже если микрофон участвует в записи. Каждый капсюль Quadro может также функционировать во всех возможных диаграммах направленности (кардиоида, «восьмёрка», всенаправленная и все промежуточно-переходные диаграммы, что между ними).

Эти функции сочетают в себе практически неограниченные вариации тональности и стереоизображений и позволяют использовать широкий спектр творческих эффектов.


Возврат к списку