•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Trio11 Be - новые студийные мониторы от Focal Professional

25.01.2019 Trio11Be_34_Trio-web.jpgНа выставке NAMM 2019 в США компания Focal Professional анонсировала выпуск нового студийного монитора Trio 11 Be.

Этот монитор ближнего и среднего поля соответствует требованиям самых взыскательных звукорежиссеров, благодаря своей исключительной линейности, точности стереофонического звучания и способности передавать самые мельчайшие оттенки. Усиление класса G, используемое на среднечастотном динамике и сабвуфере, позволяет отрабатывать очень высокий уровень звукового давления, в соответствии с требованиями современной музыки.

Trio11 Be обладает высоким уровнем звукового давления, что делает его универсальным при использовании в ближнем и среднем поле, а так же в инсталляциях. Как и Trio6 Be, Trio11 Be - это 3-полосная акустическая система, дистанционно переключаемая в двухполосный режим, благодаря функции FOCUS (педаль управления не входит в комплект). 
В дополнение к новым драйверам (5” СЧ и 10” НЧ), в этом мониторе используются самые современные акустические и электронные технологии, которые максимально снижают искажения и обеспечивают бесшумную работу.

Trio11 Be имеет расширенную пропускную способность (30 Гц - 40 кГц) и уровень звукового давления 118 дБ. Cпособность воспроизводить мельчайшие детали, точное стереоотображение и невероятная динамика делают Trio11 Be новым эталоном в своем классе.

Основные особенности
Дистанционное переключение в режиме FOCUS (3-полосный или 2-полосный монитор) с помощью педали управления (не входит в комплект): быстро и просто контролируйте качество записей
Бериллиевый твитер с инвертированным куполом: очень низкая направленность, линейность, бескомпромиссная динамика 
W-образный композитный многослойный конус на НЧ-динамике и сабвуфере: нейтральный звук без искажений
Вращающийся модуль с ВЧ и СЧ динамиками: горизонтальное или вертикальное расположение
Настройки низких, средних и высоких частот на задней панели: оптимальная акустическая интеграция в помещении
Высокий уровень звукового давления (118 дБ при 393/8 '' - 1 м)
Оптимизирована работа среднечастотного динамика, путём акустического изолирования его в отдельном блоке на лицевой панели монитора
Сверхнизкое искажение и шум

В России Trio11 Be будет доступен в мае 2019 года.


Возврат к списку