•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Антивибрационные стойки ISO Acoustics признаны лучшими по мнению издания Ledger Note

14.03.2019
Интернет-издание Ledger Note опубликовало обзор изоляционных стоек для студийных мониторов и признало стойки ISO Acoustics лучшими на рынке.
В категории «Лучшие из лучших» победили стойки ISO-PUCK. А стойки серии ISO-L8R лидируют в категории «Лучшее соотношение цены и качества». 

8411fbd7b939f66d5cea4ed2820a786d.jpgISO-PUCK от IsoAcoustics – это новый инновационный подход к изоляции студийных мониторов, гитарных усилителей и других систем. Уникальная конструкция обеспечивает высокую степень изоляции при одновременном сопротивлении боковому смещению и колебаниям, что гарантирует большую прозрачность и локализацию звуковой картины. Верхняя поверхность ISO-PUCK, имеющая конструкцию присоски, прилипает к нижней части корпуса монитора, в то время как основание демпфера - к опорной поверхности. Вся энергия распределяется внутри изоляторов ISO-PUCK, которые тщательно настроены для обеспечения превосходной изоляции, оставаясь при этом на одной оси. Можно использовать три или более ISO-PUCK, в зависимости от общего веса устройства.

ISO_l8R200.jpgИзоляционные стойки серии ISO-L8R и ISO предназначены для акустических систем и студийных мониторов. Практичное и эффективное решение для настольных и напольных систем, а также систем, расположенных на полках. Запатентованная система изоляции IsoAcoustics обеспечивает превосходную изоляцию и оптимизирует размещение и производительность мониторов. 


Возврат к списку