•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

В Globcon beta 0.6 добавлена функция сохранения и вызова глобальных пресетов

24.04.2019
do-065-globcon-beta-06.jpgБета-версия 0.6 для globcon, глобальной платформы программного управления, повышает пользовательские возможности, делая управление профессиональным оборудованием еще проще.

Среди других функций представлены снимки (пресеты) для оборудования DirectOut серии ANDIAMO, MADI.SRC, EXBOX.MD, MA2CHBOX.XL и M.1K2, что позволяет пользователю сохранять и вызывать все параметры, контролируемые через globcon. Когда пресет создан, все текущие значения или пареметры сохраняются в наборе данных. Можно либо восстановить весь набор данных, либо создать так называемый набор областей действия, чтобы изменить только отдельные области настроек и оставить остальные нетронутыми. То есть, говоря проще, мы имеем возможность сохранять предпочтительные настройки не только одного конкретного прибора, но можем запоминать одним сохранением настройки ВСЕХ приборов, подключённых в нашу цепочку (при условии, что они поддерживают протокол globcon).  Мгновенные снимки поддерживаются не только для отдельных устройств, но и на глобальном уровне, что повышает автоматизацию и гибкость.

«Возможность иметь последовательный и  согласованный подход к управлению снимками (пресетами) любого устройства, без сомнения, является одним из ключевых моментов globcon. Эта функция является отличным дополнением к тем устройствам, у которых не было встроенных запоминающих групп настроек», - говорит Клаудио Беккер-Фосс, технический директор и управляющий директор DirectOut. «Глобальный снимок будет одной из наиболее ценных функций для тех, кто разрабатывает систему  или управляет ей».

Новая бета-версия globcon также содержит несколько улучшений для существующих плагинов, таких как серия ANDIAMO, MA2CHBOX.XL и M.1K2, улучшенная демо-версия плагина PRODIGY.MC и совершенно новый демо-плагин для PRODIGY.MP.

Обновленный плагин для M.1K2 теперь поддерживает управление метками и включает в себя новую функцию под названием «квадратный метр globcon» (globcon square meter), которая позволяет в режиме реального времени отслеживать все 64 входных канала каждого отдельного порта MADI.

Кроме того, уже имеются дополнительные улучшения, включая интеграцию Rational Acoustics Smaart v8 через API, более быстрое обнаружение USB и производительность DO.Net.

Возврат к списку