•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания AUDIO SOLUTIONS стала дистрибьютором Artnovion

25.04.2019
ArtnovionLogo03 (1).png
Компания AUDIO SOLUTIONS заключила дистрибьюторское соглашение с Artnovion, известной фирмой из Португалии, специализирующейся на производстве акустических материалов и панелей высокого класса, позволяющих не только придать нужные характеристики практически любому помещению и создать ему оптимально звучащую "атмосферу", но и обеспечить современный эстетический вид. Это является базовым аспектом в таких областях, как оснащение звукозаписывающих студий, дикторских кабин, шоу-румов для прослушивания и аудиторий. 

Компания Artnovion серьезно относится к каждой мелочи в совершенствовании продукции. Все изделия разработаны для обеспечения наилучшего результата при минимальных затратах во всех сегментах производственного цикла, от выпуска изделий, до упаковки и логистики.

Повышение эффективности на 20%artnovion--design-suggestion-classical-22577a87ec.jpg

Уникальная конструкция панелей создает изолированные воздушные полости, которые не только упрощают транспортировку, но и обеспечивают на 20% лучшие акустические характеристики.

Разработка каждого изделия Artnovion направлена на то, чтобы сочетать в себе лучшие характеристики с наилучшим дизайном. Независимо от функции панели, будь то поглощение, захват басов или диффузия, продукция компании всегда обеспечивает превосходные параметры в сочетании с создаваемой колоритной внешней атмосферой. С Artnovion заказчику нужно только выбрать подходящую для его помещения линейку продуктов и та всегда будет смотреться и работать "на высоте".
Регулируемые панели Artnovion охватывают весь спектр частот, от низких до средних или высоких. Инновационный дизайн воздушных полостей за фасадами панелей обеспечивает максимальную абсорбиционную поверхность и повышенную эффективность поглощения звука, сглаживая резонансы в спектре частот. Продукция Artnovion может использоваться на стенах, потолках и углах , обеспечивая легкий доступ к аудио- и электрическим кабелям.
artnovion--design-suggestion-classical-b0c4e419e4.jpg
Уникальная каркасная архитектура с инновационной встроенной механической фиксацией. Больше никаких изгибов. 

Новая каркасная архитектура обеспечивает незаметное расположение в сегменте.

Идеально выровненные рамки. Всегда.

Конструкции с каркасами обеспечивают оптимальное пространственное размещение и улучшает идеальную сборку между узлами.

Детальная проработка продукта для любой ситуации.

Каждый элемент разработан с учетом возможности различных вариантов его применения, включая единственное на рынке интегрированное решение для сборки угловых конструкций.
artnovion--design-suggestion-technological-f0ca1ff7b3.jpg
Продукция Artnovion включает:

• Абсорберы
• Диффузеры 
• Басовые ловушки
• Звукоизоляцию
• Мобильные комплекты
• Крепежные системы

Ассортимент компании Artnovion помогает осуществить эффективное акустическое проектирование объектов, основываясь на размерах помещения и учитывая пожелания заказчика к отделке.


Возврат к списку