•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

DirectOut PRODIGY.MC с расширенным набором функций

04.09.2019
Prodigy_MC.jpgМодульный аудиоконвертер DirectOut PRODIGY.MC с AoIP и широкими возможностями дистанционного управления теперь доступен с расширенным набором функций.

В то время как PRODIGY.MC может управляться непосредственно через globcon (унифицированную платформу дистанционного управления) или через встроенный веб-сервер, внедренный в систему формат JSON-API позволяет легко интегрировать стороннее ПО дистанционного управления с добавлением сторонних протоколов. 

PRODIGY.MC – это мощный инструмент для различных применений. Его новые функции также включают считыватель LTC и генератор BLDSTM, которые можно контролировать с помощью globcon. BLDS доступен как (виртуальный) источник в матрице самого прибора и обеспечивает мониторинг соединений с автоматическим переключением при сбое. Встроенный считыватель LTC отображает входной линейный временной код на встроенном 5-дюймовом сенсорном экране или через протокол globcon.

Опциональные модули сетевого аудиораспределения поддерживают форматы Dante, RAVENNA и SoundGrid, что обеспечивает легкую интеграцию в сетевые аудиосистемы. Для повышения производительности и совместимости новый сетевой аудиомодуль RAVENNA RAV.NA соответствует стандарту ST 2110-30/31 и поддерживает все классы ST 2022-7. Несмотря на малый размер (входит в карту MiniPCI), он имеет мощное аппаратное обеспечение и выдерживает задержки потока более 500 мс для использования в средах глобальной сети.


Возврат к списку