•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Вышла новая версия глобальной платформы программного управления globcon 1.0

09.10.2019
do-073-globcon-10.jpgВерсия globcon 1.0 была выпущена после завершения успешной программы бета-тестирования, которая доказала стабильность и производительность данного программного обеспечения.

globcon - это бесплатная глобальная платформа программного управления, которую DirectOut выбрала для дистанционного управления всей линейкой оборудования, включая совершенно новую серию PRODIGY.

Среди многих других функций, программное обеспечение предлагает очень мощное управление  пресетами,  которое дает возможность сохранять и вызывать отдельные патерны для каждого отдельного устройства, а также подключать их к глобальным пресетам для одновременного изменения различных настроек и параметров во всех контролируемых приборах.

В дополнение к индивидуальным и пресетам, уровни фейдера и кнопки отключения звука могут быть напрямую активированы из программного обеспечения или запущены извне с помощью Trigger Manager, который поддерживает команды клавиатуры, MIDI и OSC.

globcon был задуман и разработан для конечного пользователя, чтобы обеспечить последовательный и согласованный контроль нескольких единиц оборудования разных брендов как единой системы. Программное обеспечение, поддерживаемое системами Mac, PC и Linux, предлагает альтернативу существующим пультам дистанционного управления DirectOut.

Используя различные методы обнаружения, в том числе Ethernet, USB, MIDI, DO.Net и новое мостовое соединение globcon, можно легко подключать устройства и управлять ими с помощью программного обеспечения, которое не только обеспечивает интегрированное управление приборами DirectOut, но также повышает их функциональность и производительность.


Возврат к списку