•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

SPL Mercury - новый мастеринговый DA-конвертер

20.01.2020
Mercury_front_red_all_on-sm.png

На выставке NAMM Show 2020 компания SPL представила свой первый мастеринговый цифро-аналоговый конвертер, созданный с применением технологии 120 В – SPL Mercury.

Mercury - это новый стерео DA-конвертер, который отвечает самым высоким требованиям как к технологиям, так и в отношении звука. Фильтры нижних частот, которые следуют непосредственно за аналоговым выходом, построены по технологии 120 В. Каждый из фильтров оптимизирован для импульсно-кодовой модуляции (PCM) и импульсно-плотностной модуляцией (DSD) воспроизведения. Компания SPL ввела термин DLP120, что означает, двойные фильтры низких частот с технологией 120 В. DLP120 значительно увеличивает динамический диапазон и запас по сравнению с существующими стандартами.

Всего в Mercury можно использовать семь цифровых входов, два AES / EBU, два SPDIF, два TOSLINK и USB.

Преобразование основано на применении чипа с широко известной технологией AKM Velvet-Sound®, которая обеспечивает частоту дискретизации до 768 кГц, 32bit и DSD (до DSD4).

В Mercury предусмотрены две пары аналоговых стереовыходов. Одни выходы являются фиксированными и могут быть откалиброваны для всех основных контрольных уровней, другие обеспечивают аналоговый управляемый выходной уровень, что также делает Mercury современным мониторным контроллером.


Возврат к списку