•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Серия PRODIGY от DirectOut теперь с FastSRC™ и EARS™

03.09.2020
DO_Prodigy_update.jpgDirectOut значительно расширила возможности своей серии PRODIGY, выпустив новую прошивку для PRODIGY.MC (модульного аудиоконвертера) и PRODIGY.MP (многофункционального аудиопроцессора).

«Мы безмерно гордимся тем, что можем поделиться этим крупным обновлением серии PRODIGY, - комментирует генеральный директор и технический директор DirectOut Клаудио Беккер-Фосс (Claudio Becker-Foss). - Изоляция оказала огромное влияние на всех нас; она изменила и будет продолжать менять отрасль. Учитывая обстоятельства, мы очень рады, что смогли использовать это время, чтобы продолжить нашу работу над серией PRODIGY и создать это важное обновление».

Первоначально запланированное исключительно для PRODIGY.MP, это обновление значительно расширяет возможные сценарии использования и PRODIGY.MC, добавляя FastSRC ™ и EARS ™ (улучшенное автоматическое переключение резервирования).

FastSRC ™ - это двунаправленный асинхронный преобразователь частоты дискретизации с малой задержкой для MADI и сетевого ввода-вывода, который позволяет двум цифровым интерфейсам устройства работать в разных тактовых доменах. Он сочетает в себе хорошее качество звука с очень малой задержкой (менее 0,15 миллисекунды) и неоценим при работе с живым звуком.

«Несмотря на обширный набора функций PRODIGY.MP, мы добавили еще несколько новых. Некоторые из них, такие как изменение скорости Levelmeter или преобразователь LTC-в-MTC, были реализованы в ответ на возросшие требования к удаленному производству, возникшие в результате пандемии COVID-19. Благодаря новой прошивке PRODIGY.MP не имеет себе равных на рынке и готов к новым вызовам», - говорит Клаудио Беккер-Фосс.

«Качество FastSRC превзошло все наши ожидания, и мы очень рады реализовать эту функцию и в PRODIGY.MC», - добавляет он.

Новая версия программного обеспечения globcon также доступна для бесплатной загрузки и необходима для управления всеми новыми функциями, добавленными в серию PRODIGY в результате основных обновлений прошивки.

Лука Джароли (Luca Giaroli), продакт-менеджер в DirectOut и globcon, очень доволен проделанной работой: «Благодаря тесному сотрудничеству DirectOut и команды globcon мы смогли еще больше повысить удобство использования и универсальность функций DSP внутри PRODIGY.MP, добавив к динамике параллельное сжатие и стереосвязь, а также представив новый набор IIR EQ, включая фильтры All-Pass. Процессор в сочетании с программным обеспечением абсолютно готов противостоять любым вызовам».

Возврат к списку