•  
  •  
Служба информационной поддержки
(495) 730-5368
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания DirectOut анонсировала три новых продукта

26.10.2020
DO_exbox.rav.jpgКомпания DirectOut анонсировала три новых продукта во время своего первого онлайн-мероприятия - DirectOut INSIDER.

EXBOX.RAV - это компактное решение для преобразования звука основной частотной полосы в IP-формат. Ядро преобразователя работает на зарекомендовавшей себя технологии DirectOut RAVENNA (AES67, ST 2110-30 / -31) и поддерживает NMOS для обнаружения потоков (IS-04) и управления соединениями (IS-05).

Четыре гигабитных порта с внутренним коммутатором и PoE и три порта MADI в форматах BNC, SC и SFP обеспечивают двунаправленное преобразование и маршрутизацию 64 аудиоканалов.

Новое устройство впечатляет своими функциями, обеспечивающими бесперебойную работу - FastSRC ™ при работе с разными тактовыми доменами, а также EARS ™ для автоматического переключения на уровне аудиосигнала. Резервирование на сетевом уровне обеспечивается в соответствии со стандартом ST 2022-7.

Ян Эрлих (Jan Ehrlich), генеральный директор DirectOut говорит: «После успеха нашего конвертера EXBOX.MD в формате MADI / Dante, и возможности уменьшить размер оборудования RAVENNA до формата новой платы RAV2, мы рады сообщить о расширении серии EXBOX еще одним форматом аудиосети для удовлетворения растущего спроса на доступные сетевые продукты».

Компания также добавит в линейку два сетевых аудиомодуля для серии PRODIGY с современными преобразователями тактовой частоты.

DANTE.SRC.IO (Dante) и RAV.SRC.IO (RAVENNA) оснащены SRC на основе FPGA-технологии и обеспечивают асинхронную работу между модулями и управляющей шиной PRODIGY, независимо от настроенных опорных тактовых часов устройства. Новые модули - лучший выбор, когда вам необходимы соединения между смешанными и асинхронными сетями Dante и RAVENNA / ST 2110.

Посмотреть презентацию новинок можно по ссылкам:





Возврат к списку