•  
  •  
Служба информационной поддержки
(499) 288-8061
Например: монитор, микрофонный предусилитель

DirectOut и Vivivaldy запускают ViViD, удобное удаленное производство через Интернет

11.03.2021
do-089-vivid-launch.jpgПосле недавнего объявления о сотрудничестве DirectOut и Vivivaldy представляют «ViViD» - сервис, который позволяет профессионалам в области звука легко настраивать удаленное производство с использованием стандартных подключений к Интернету.

Растущий спрос на удаленное взаимодействие артистов и звукорежиссеров побудил две компании создать готовые решения для этих задач.

Пакеты «ViViD» включают решения Vivivaldy VPN в сочетании с приборами DirectOut, такими как PRODIGY.MP и EXBOX.RAV, поддерживающими RAVENNA. Реализация RAVENNA в DirectOut позволяет передавать несжатый звук в реальном времени по IP со сверхмалой задержкой или со временем буферизации до 500 мс.

В пакетах «ViViD», оснащенных модулями микрофонного предусилителя, используется PRODIGY.MP для сбора аналоговых аудиосигналов от исполнителей, а выходы на наушники служат для мониторинга. Встроенный DSP также позволяет выполнять локальную коррекцию и микширование с нулевой задержкой. Инфраструктура Vivivaldy способна подключаться к удаленным точкам и обмениваться данными со сверхмалой задержкой (менее 15 мс) для обеспечения перекрестного мониторинга в реальном времени.

EXBOX.RAV, новый конвертер DirectOut из RAVENNA в MADI, собирает широковещательные каналы. Аудиопакеты отправляются по сети с более высокой задержкой, чтобы обеспечить безопасную и надежную передачу с помощью механизма повторной передачи Vivivaldy. С помощью программного обеспечения globcon можно управлять всей системой удаленно из любого места в сети.

Лука Джароли (Luca Giaroli), ответственный за решение «ViViD» в DirectOut, комментирует: «До распространения Covid-19 спрос на удаленное интернет-производство уже был, но пандемия определенно увеличила его. В этом развивающемся сценарии «ViViD» позволяет профессионалам в области звука пользоваться этим решением, независимо от их знаний в области IT».


Возврат к списку