•  
  •  
Служба информационной поддержки
info@audiosolutions.ru
Например: монитор, микрофонный предусилитель

DirectOut EXBOX.RAV с поддержкой NMOS

25.05.2021
do-090-exbox-rav.jpg

Компания DirectOut Technologies расширила возможности своего нового конвертера RAVENNA/MADI EXBOX.RAV, добавив поддержку NMOS IS-04 и IS-05.

NMOS (Networked Media Open Specifications) - это набор спецификаций для обнаружения потоков и управления соединениями, разработанный и поддерживаемый AMWA, заполняющий пробел у стандартов AES67 и SMPTE ST 2110.

IS-04 отвечает за обнаружение и регистрацию устройств для поддержки автоматизации при настройке сетевых систем, а IS-05 управляет соединениями между устройствами, позволяя создавать и удалять потоки между отправителями и получателями в сети.

«Мы видим множество AES67 и ST 2110 проектов с запросом NMOS», - комментирует Клаудио Беккер-Фосс (Claudio Becker-Foss), технический и генеральный директор DirectOut. «NMOS - это общедоступная спецификация, которая хорошо сочетается с открытым принципом RAVENNA. Основанный на современных сетевых протоколах, она упрощает интеграцию устройства в сетевое управление и соответствующее программное обеспечение. EXBOX.RAV – это компактный и экономичный интерфейс для IP-инфраструктур».

NMOS - лишь одна из многих возможностей, предлагаемых этим устройством. EXBOX.RAV также обеспечивает функции FastSRC ™ для преобразования частоты дискретизации при работе с разными тактовыми доменами или EARS ™ (улучшенное автоматическое переключение избыточности), разработанное DirectOut для повышения надежности цифровых многоканальных аудиосистем. Резервирование сети также обеспечивается в соответствии со стандартом ST 2022-7.

NMOS также был добавлен к модулям RAVENNA, предлагаемым для серии PRODIGY, и к плате OEM RAV2 компании DirectOut.

Возврат к списку