•  
  •  
Служба информационной поддержки
info@audiosolutions.ru
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Серия PRODIGY от DirectOut - обновление системы и новые функции

08.11.2021
do-096-prodigy-update.jpgВ текущем обновлении системы для серии PRODIGY компания DirectOut представляет еще больше новых функций. Соответствуя своему названию, PRODIGY.MP, в частности, устанавливает новые стандарты как многофункциональный аудиопроцессор с AutoMix, MirrorMode и TruePeak Levelmeter.

С AutoMix PRODIGY.MP теперь поддерживает полностью автоматическое смешивание различных входных сигналов - идеально для круглых столов или многоязычных трансляций на спортивных мероприятиях. Подстройка параметров управления помогает удовлетворить даже сложные требования, например, в помещениях для проведения мероприятий с особенно сильной реверберацией.

Благодаря недавно внедренному измерителю уровня TruePeak, PRODIGY.MP теперь отвечает требованиям EBU R 128. Измерение TruePeak позволяет надежно обнаруживать и отображать межсемпловые пики.

В режиме MirrorMode от DirectOut выбранные параметры блока Mirror автоматически выравниваются с основным блоком. Выравнивание позволяет мгновенно переключаться для бесперебойной работы в случае отказа основного блока. Режим MirrorMode доступен для обоих устройств серии PRODIGY.
PRODIGY.MC дополнен функцией Summing Busses, позволяющей суммировать несколько каналов в простую матрицу с регулируемым уровнем выхода.

«AutoMix, MirrorMode, TruePeak Levelmeter и Summing Busses — это результаты наших постоянных разработок для серии PRODIGY», - комментирует Лука Джароли, менеджер по продукции DirectOut. «И мы постоянно расширяем возможности этих устройств, учитывая отзывы наших клиентов».


Возврат к списку