•  
  •  
Служба информационной поддержки
info@audiosolutions.ru
Например: монитор, микрофонный предусилитель

Компания Mojave выпустила новый микрофон MA-37

09.11.2021
MA37-front-web-584x1024.jpgРетро. Футуристический. Современное воплощение легенды - Sony C-37a. Известный своей высокой перегрузочной способностью и филигранной работе в ВЧ-диапазоне, он стал рабочей лошадкой в 60-х годах, особенно в золотой век голливудских звукозаписей - эпоху "Wrecking Crew". Такие студии, как Capitol Records и Sunset Sound, приобрели несколько экземпляров, которые используются и сегодня. От Леонарда Бернстайна, симфонического оркестра Columbia и легенды VO Мела Бланка (озвучил более 400 персонажей, от Багза Банни до Барни Раббла) до продюсера Даниэля Лануа (U2, Питер Гэбриэл) и современных исполнителей, таких как Бон Ивер, C-37a остается «секретным оружием» для тех, кто в курсе. 

Дэвид Ройер, который является поклонником C-37a уже тридцать лет, давно мечтал представить свою обновленную версию в семействе Mojave - и это время пришло. Он утверждает: «Sony использовала совершенно иной подход, чем Neumann и AKG, что сделало C-37a совершенно другим».

Mojave MA-37 оснащен лампой EF86, трансформатором Lundahl и специальным капсюлем, изготовленным здесь же, в Калифорнии. Он имеет уникальный механический принцип, разработанный RCA в 1930-х годах и адаптированный Sony, для выбора между кардиоидной и всенаправленной диаграммами направленности.

В соответствии с философией дизайна «простота и элегантность», схема Дэвида Ройера основана на однокаскадном ламповом усилителе. Регуляторы фильтра среза низких частот расположены на блоке питания и предлагают три варианта: линейный (M), 100 Гц (V1) и 200 Гц (V2).

Mojave MA-37 звучит великолепно, по-другому! 


Возврат к списку